Pengumuman sejak 1 Mei 2019:

  • TikTokTalk.Com memberikan pilihan: Barang Sampai, Baru Bayar (COD).
  • GRATIS Bonus senilai 150 - 230 ribu setiap beli 1 pcs produk apa saja. Stok Bonus terbatas.
PASTIKAN Kakak baca penjelasan produk sampai bawah ya! ☺️

"SKEVES"

Simple & Trendy

Itulah SKEVES


  • Sudah lama kamu menginginkan tas yang simpel tapi muat banyak barang keperluan untuk dibawa?
  • Siapa sih yang gak mau terlihat trendy saat pakai tas? Pasti semua orang menginginkannya kan!
  • Emangnya mau diledekin teman, bawa tas aja repot udah kaya mau mudik?

Skeves memiliki design yang SIMPLE & TRENDY. Sangat cocok untuk segala kalangan: Remaja-Dewasa, Tua-Muda, Pria & Wanita, kecuali bayi yaa he he he. Kamu dapat menggunakan Skeves untuk berbagai keperluan: sekolah, kampus, kerja, atau jalan-jalan.
...

Apa yang bikin tas Skeves beda dari tas yang lainnya? 👀


Lihat Langsung SKEVES Diguyur Air! 😱



Skeves terbuat dari 100% Cotton Canvas terbaik yang tebal dan kuat. Jika terbasuh air, tidak langsung merembas dan membasahi barang didalamnya, ibarat daun talas yang diguyur air. PLUS tetap ringan dibawa & tak mudah robek kalau kepenuhan barang, tahan lama digunakan.
...

Extra Slot / Banyak Kantong


Bawa barang banyak tapi gak mau kelihatan ribet? Tas Skeves pilihan terbaik untuk tetap kelihatan simple mengisi hari-hari mu! Apalagi buat kamu pecinta travelling 🙂PLUS barang-barang penting kamu seperti handphone, dompet, earphone, tablet, dan lainnya bisa muat & masuk dengan rapi.
...

High Quality Material

Kulit Skeves kuat dan kokoh sehingga tidak mudah brudul jika tergores.
Kulit Skeves kuat dan kokoh sehingga tidak mudah brudul jika tergores.
4 Kelebihan Skeves dibanding tas lainnya:
  1. BONUS pengait untuk menggantung kartu kepegawaian di dalam tas atau kartu lain nya.
  2. Terdapat logo sebagai bukti produk ORIGINAL.
  3. Tali Skeves bisa diatur panjang-pendek nya sesuai postur & tinggi badan Anda = NYAMAN plus KEREN dipakai.
  4. Double Risleting 2 dari 5 kantong utama dilengkapi double risleting, jadi bisa digembok (gemboknya sudah kami sediakan di atas).Skeves beda dengan kebanyakan tas, risleting Skeves anti karat serta rapat & lancar saat buka-tutup. Gak ada kata macet atau copot deh 🙂
...



Spesifikasi & Ukuran

Kata siapa cuma tas gede yang muat banyak barang? Skeves membuktikan bahwa tas mungil pun bisa lhoo! 😎
 
...

Foto Detail


...

FOTO REAL


Isi paketan yang kamu dapat kalau order hari ini, kecuali iphone nya hehehe
Isi paketan yang kamu dapat kalau order hari ini, kecuali iphone nya hehehe


...

Apa kata Mereka tentang Tas Skeves👀



...


Tunggu apalagi? Sebelum Kehabisan!

Mau Keren & Simple gak perlu Mahal 😎

...

Paket yang Anda terima:

  • 1x Skeves
  • BONUS 1x Gantungan Multifungsi
  • BONUS 1x Asisten Ponsel
  • BONUS 2x eBook: Jurus Peninggalan Mak Erot & Jurus Menang Diranjang (Dikirim via Whatsapp/SMS oleh CS berupa link download setelah melakukan transfer)