"IMPERZA"

Bening Abis

Anti Gatal

Enteng Parah

NYAMAN Dipakai




...




...



...

  • Capek setiap lihat jam harus dari deket PLUS harus di tempat terang?

  • Tangan gatel-gatel gegara pake jam?

  • Pake jam serasa bawa batu?

Jika IYA,

Pakai Imperza aja! 😎



...

Kenapa Harus Imperza?

3 PLUS 1 Alasan!




Fitur Tangguh Super Lengkap!

Sebagai jam yang tangguh, Imperza punya 3 fitur yang bikin aktivitasmu lebih maksimal:
  • Stopwatch: Hitung kecepatan saat berlari, berlatih layaknya tentara, berenang, membaca, dll.
  • Countdown: Penghitung waktu mundur. Mau siap-siap kasih kejutan? Cocok banget pakai ini membantu Kakak!
  • Alarm: Bangun tidur jadi lebih mudah, disiplin dan ontime dengan memakai fitur alarm ini.
Pilihan tepat untuk Kakak yang mau tampil seperti seorang PRIA sejati.


Udah Gagah, Multi-Fungsi lagi! 😎

Maksudnya yang biasanya harus buka ponsel, sekarang liat Imperza saja, langsung tau 3 fitur sekaligus:
  • Waktu (Jam-Menit-Detik)
  • Dual Dial: mau yang 12/24 jam semua ada, tinggal atur.
  • Dual Time: punya 2 waktu di 2 lokasi berbeda dalam 1 jam, tinggal atur.
  • Kalender (Hari-Tanggal-Bulan)

MultiFungsi banget! 😉

Enteng Parah + Bening Abis + Anti Gatal

Strap (tali jam) Imperza punya lubang udara alias ventilasi,
keringat Anda bisa langsung kering,
Gak pake gerah, lembab, apalagi gatal!

Layar Imperza bening abis! Digit Angka nya gede-gede!
Jadi gak perlu micingkan mata 😌

PLUS

Panas-Dingin, Terang-Gelap, tetap exist!  💪

Gak cuma bentuknya yang gagah,
Jam Tangan Imperza juga bisa digunakan dimanapun, kapanpun walau keadaan gelap sekalipun
Bahkan didalam air di malam hari LED nya tetap terang🕺

FITUR LENGKAP
FITUR LENGKAP


...

Testimoni Lainnya ?

⬇️KLIK⬇️


...

Paket yang Anda terima:
  • 1x Jam Imperza
  • FREE Pengaman Bubble Warp
  • BONUS 1x Box Jam Exclusive
  • BONUS 2x eBook: Jurus Peninggalan Mak Erot & Jurus Menang Diranjang (Dikirim via Whatsapp/SMS oleh CS berupa link download setelah melakukan transfer)