"IMPERZA"

Bening Abis βœ…

Anti Gatal βœ…

Enteng Parah βœ…



...



...


...

  • Capek setiap lihat jam harus dari deket PLUS harus di tempat terang?

  • Tangan gatel-gatel gegara pake jam?

  • Pake jam serasa bawa batu?


Jika IYA,

Pakai Imperza aja! 😎




...

Kenapa Harus Imperza?

3 PLUS 1 Alasan!




Fitur Tangguh Super Lengkap! βœ…

Sebagai jam yang tangguh, Imperza punya 3 fitur yang bikin aktivitasmu lebih maksimal:
  • Stopwatch: Hitung kecepatan Anda saat berlari, berlatih layaknya tentara, berenang, membaca, dll.
  • Countdown: Penghitung waktu mundur. Anda sedang latihan menembak? Jam Imperza siap membantu Anda!
  • Alarm: Bangun tidur jadi lebih mudah, disiplin dan ontime dengan memakai fitur alarm ini.
Pilihan tepat untuk kamu yang mau tampil seperti seorang militer sejati.

Udah Gagah, Multi-Fungsi lagi! 😎

Maksudnya yang biasanya harus buka ponsel, sekarang liat Imperza saja, langsung tau 3 fitur sekaligus:
  • Waktu (Jam-Menit-Detik)
  • Dual Dial: mau yang 12/24 jam semua ada, tinggal atur.
  • Dual Time: punya 2 waktu di 2 lokasi berbeda dalam 1 jam, tinggal atur.
  • Kalender (Hari-Tanggal-Bulan)

MultiFungsi banget! πŸ˜‰



Enteng Parah + Bening Abis + Anti Gatal

Strap (tali jam) Imperza punya lubang udara alias ventilasi,
keringat Anda bisa langsung kering,
Gak pake gerah, lembab, apalagi gatal!

Layar Imperza bening abis! Digit Angka nya gede-gede!
Jadi gak perlu micingkan mata 😌


PLUS

Panas-Dingin, Terang-Gelap, tetap exist!Β πŸ’ͺ

Gak cuma bentuknya yang gagah, Jam Tangan Imperza juga bisa digunakan dimanapun, kapanpun walau keadaan gelap sekalipun
Bahkan didalam air di malam hari LED nya tetap terangπŸ•Ί


...


Ukuran & Spesifikasi


...

Testimoni Lainnya ?

⬇️KLIK⬇️


...

Paket yang Anda terima:
  • 1x Jam Imperza
  • BONUS 1x Gantungan Multifungsi
  • BONUS 1x Asisten Ponsel
  • BONUS 1x Box Jam Exclusive
  • BONUS 2x eBook: Jurus Peninggalan Mak Erot & Jurus Menang Diranjang (Dikirim via Whatsapp/SMS oleh CS berupa link download setelah melakukan transfer)