Pengumuman sejak 1 Mei 2019:

  • TikTokTalk.Com memberikan pilihan: Barang Sampai, Baru Bayar (COD).
  • GRATIS Bonus senilai 150 - 230 ribu setiap beli 1 pcs produk apa saja. Stok Bonus terbatas.
PASTIKAN Kakak baca penjelasan produk sampai bawah ya! ☺️


"GEAR"

Jam Bulat yang Berkilau πŸ’ͺ

SANGAR Abis!





...




...




...
  • Butuh jam tangan bergaya militer yang siap dibawa ke segala medan?

  • Kuat dalam air maupun dalam es?

  • Tahan banting, multifungsi & selalu siap menemani aktivitas kamu?

GEAR. Jam Tangan Pria terbaik buat gaya mu!
GEAR. Jam Tangan Pria terbaik buat gaya mu!

...

Mau Bukti bahwa GEAR Anti-Es?
Tonton video dibawah iniπŸ‘‡

#Dibekukan aja masih bisa hidup, apalagi sekedar cuci tangan πŸ˜…


...

Fitur Tangguh Super Lengkap!

Sebagai jam yang tangguh, Gear punya 3 fitur yang bikin aktivitasmu lebih maksimal:
  • Stopwatch: Hitung kecepatan Anda saat berlari, berlatih layaknya tentara, berenang, membaca, dll.
  • Countdown: penghitung waktu mundur. Anda sedang latihan menembak? Jam Gear siap membantu Anda!
  • Alarm: Bangun tidur jadi lebih mudah, disiplin dan ontime dengan memakai fitur alarm ini.
Pilihan tepat untuk kamu yang mau tampil seperti seorang militer sejati.


...

Udah Gagah,,, Multi-Fungsi lagi! 😎

Maksudnya yang biasanya harus buka ponsel, sekarang liat Gear saja, langsung tau 3 fitur sekaligus:
  • Waktu (Jam-Menit-Detik)
  • Dual Dial: mau yang 12/24 jam semua ada, tinggal atur.
  • Dual Time: punya 2 waktu di 2 lokasi berbeda dalam 1 jam, tinggal atur.
  • Kalender (Hari-Tanggal-Bulan)
  • Kompas dekoratif (Utara-Selatan-Barat-Timur) di sepanjang lingkaran jam nya, cocok dibawa petualang saat bertentara πŸ™‚
Friendly banget kaan πŸ˜‰
...

Gak asyik kan kalo harus garuk-garuk tangan saat beraktivitas?Β πŸ™„

Strap (tali jam) Gear punya lubang udara alias ventilasi, keringat Anda bisa langsung kering, gak pake gerah, lembab, apalagi gatal!
...

Panas-Dingin, Terang-Gelap, Gear tetap exist!Β πŸ’ͺ

Gak cuma bentuknya yang gagah, Jam Tangan Gear juga bisa digunakan dimanapun, kapanpun walau keadaan gelap sekalipun bahkan didalam air di malam hari LED nya tetap terang.
Silahkan lihat video uji coba jam Gear di dalam air berikut ini.πŸ‘‡


...




Ukuran & Spesifikasi


...

Testimoni Lainnya ?

⬇️KLIK⬇️


...

Paket yang Anda terima:

  • 1x Jam Gear
  • BONUS 1x Gantungan Multifungsi
  • BONUS 1x Asisten Ponsel
  • BONUS 1x Box Jam Exclusive
  • BONUS 2x eBook: Jurus Peninggalan Mak Erot & Jurus Menang Diranjang (Dikirim via Whatsapp/SMS oleh CS berupa link download setelah melakukan transfer)