Benda Pusaka dengan 4 Jurus Hebat 😎

SOLUSI RIBET jaman NOW πŸ’ͺ



1. Powerbank 4000 mAh


πŸ‘‰Ponsel kamu lowbet PLUSS lupa bawa cas-an?
πŸ‘‰Udah bawa cas-an tapi gak bisa ngecas karena gak nemu colokan (misal lagi di jalan)?
πŸ‘‰Udah punya Powerbank tapi berat banget body nya?
πŸ‘‰Mau punya Powerbank yang anti mindstream?

Keluarin aja, CIFT! πŸ‘‡


Anti Mainstream nya adalah:

Bodi bentuk tabung, enteng dibawa, pas di tas, & multifungsi! kan kebanyakan powerbank = BERAT


...

2. Speaker Bluetooth 3,5 mm Stereo


πŸ‘‰Pengen muter MUSIK yang bisa didengerin banyak orang, gak cuma kamu?
πŸ‘‰Punya siiih SPEAKER tapi males bawa nya karna kegedean & berat?
πŸ‘‰Udah punya SPEAKER mini siiih tapi masih ribet sama kabel-kabel nya?
πŸ‘‰Mau punya SPEAKER yang anti mindstream?

Keluarin aja, CIFT!

Enteng! cuma 400 gram, body gak makan tempat!
Enteng! cuma 400 gram, body gak makan tempat!


Anti Mainstream nya adalah:

Bisa dipasang standholder/kail jadi bisa dipasang di sepeda, motor, dll. Kelihatan MODERN & PRAKTIS banget dahhh!
Driver GOJEK bakal seneng banget nih! Bisa ngojek sambil ngecas!
Driver GOJEK bakal seneng banget nih! Bisa ngojek sambil ngecas!

...

3. Radio FM


πŸ‘‰Pengen dapet update-an INFO tapi ponsel kamu gak ada fitur radio?
πŸ‘‰Pengen dengerin MUSIK terkini tanpa harus punya micro SD?
πŸ‘‰Ponsel kamu ada fitur radio tapi pengen bisa kedengeran banyak orang dengan suara nge-bass?
πŸ‘‰Suka dengerin RADIO?
πŸ‘‰Mau punya RADIO yang anti mindstream?

Keluarin aja, CIFT! πŸ‘‡

Bodinya slim, kamu bisa dengerin RADIO sama siapapun, dimanapun, & kapanpun.
Bodinya slim, kamu bisa dengerin RADIO sama siapapun, dimanapun, & kapanpun.

...

4. Senter 3 Sinar

πŸ‘‰Tiba-tiba mati lampu, pengen nyalain senter ponsel, apadaya ponselmu lowbet?
πŸ‘‰Udah punya senter di rumah tapii yaaa sekedar senter doang! ribet dibawa-bawa?
πŸ‘‰Udah punya senter, tapi sinarnya biasa, standar, gitu-gitu ajah?
πŸ‘‰Udah punya senter, tapi BERAT bodinya?
πŸ‘‰Mau punya senter yang anti mindstream?
Keluarin aja, CIFT! πŸ‘‡


Mau tau perbedaan 3 sinar nya? πŸ‘‡


KEREEEN kaaaan...
KEREEEN kaaaan...

Anti Mainstream nya adalah:

CIFT bisa dipasang di sepedah (ada kail nya), perjalanan malam naik sepeda = Asyiik BERAT!

PLUSS bisa sambil dengerin radio, yiihaa!
PLUSS bisa sambil dengerin radio, yiihaa!

...

ANTI AIR *level rendah

(Anti Mainstream dari segala Anti Mainstream)
πŸ‘‰Lagi asik naik sepeda sambil dengerin musik, eh tiba-tiba hujan?
πŸ‘‰Gak sengaja CIFT nya jatoh ke lantai?
πŸ‘‰Kebanyakan speaker kalau kena air = langsung RUSAK / MATI 😒
Anti-Air OK, Anti-Debu OK, Anti-Banting OK, Anti Maling NO!
Anti-Air OK, Anti-Debu OK, Anti-Banting OK, Anti Maling NO!
Sekedar kena percikan air, debu, atau terbanting jarak dekat siih masih AMAN. ASAL JANGAN dilempar ke laut atau dibanting dari MONAS πŸ‘Œ
...

Spesifikasi & Ukuran



...

Foto REAL






Paket yang Kamu terima:

  • 1x Speaker Cift
  • 1x USB Charger