MUPFIG

1 Kotak, 4 Manfaat!


Nongkrong jadi makin rameย  ๐Ÿ–

. . .

Speaker + Alarm + Jam + Radio dalam 1 kotak ๐Ÿ˜ƒ

Kalo ada yang bisa sekaligus, kenapa harus satu-satu?๐Ÿ˜Ž

. . .



Bisa apa aja Mupfig?

4 Fitur Ruarrr Biasa!

1. Speaker

Suara Keras + Jernih (gak sember)
Speaker bluetooth portable dan simpel, bawa kemanapun Anda berpergian dan menjadi teman perjalanan Anda. ๐Ÿ˜‹


Kualitas suara yang jernih dan bass yang nendang banget. Cocok untuk kamu yang suka dengerin musik dimana-manaย ๐Ÿ˜Ž
Koneksi Bluetooth
Dengan teknologi bluetooth, Anda dapat mengkoneksikan dengan smartphone, iPhone, tablets, PC tanpa harus menggunakan kabel, sehingga Anda dapat tetap membawa smartphone kemanapun di dalam ruangan tersebut tanpa terganggu.






Speaker mupfig ini compatible disemua device yang mempunyai koneksi bluetooth (MP3, PSP, Tablet, Notebook, iPad, Mobile Phone, PC dan MP4)

2. Radio


Speaker ini memiliki fitur radio, sehingga jika Anda belum memiliki koleksi lagu pada micro SD, Anda tetapย dapat menikmati musik pada channel radio kesayangan. ๐Ÿ˜

3. Alarm


Bangun tidur jadi lebih mudah, disiplin dan ontime dengan memakai fitur alarm ini. Apalagi kalo lagi camping = mendengar suara alarm di tengah hutan itu seru lho! ๐Ÿ˜ƒ

4. Jam


Update waktu jadi gampang, tinggal tengok!
Menggunakanย layar LCD background hitam agar angka jam terlihat sangat jelas ๐Ÿ˜‰

. . .



Ukuran & Spesifikasi


Dimensi
  • Panjang :10,5 Cm
  • Lebar : 8,5 Cm
  • Tinggi : 3,8 Cm

. . .



Foto Real


. . .



Apa kata mereka tentang Mupfig? ๐Ÿ‘€


. . .

. . .

Mau testimoni lebih banyak? ๐Ÿ˜€

. . .

๐ŸŽGRATIS 4 Bonus Senilai untuk setiap pembelian 1 pcs aja! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‡

Paket yang Anda terima:
  • 1x Mupfig
  • 1x Kabel USB
  • 1x Panduan Penggunaan
  • BONUS 1x Gantungan Multifungsi
  • BONUS 1x Asisten Ponsel
  • BONUS 2x eBook: Jurus Peninggalan Mak Erot & Jurus Menang Diranjang (Dikirim via Whatsapp/SMS oleh CS berupa link download setelah melakukan transfer)
Speaker Outdoor + Alarm + Jam + Radio : Mupfig
Rp 450.000
Rp 185.000
`Minat Nih!