RAHASIA MELEPAS GADGET ANAK TANPA PAKSAAN

Selama pandemi corona, anak Anda bermain gadget sepanjang waktu.
Waktu belajar online justru tidak fokus dan mudah sekali terganggu, selesai belajar malah main gadget sampai lupa makan, lupa mandi, lupa bersosialisasi.
Apa yang Anda rasakan?

"Apakah tidak masalah jika membiarkan anak saya main gadget terus untuk mengisi waktu luang?"


"Seiring berjalannya waktu, apakah nanti dia akan bosan sendiri dengan gadgetnya?"


"Gak apa-apa ya main gadget yang penting gak rewel dan nyusahin orang tua?"

Pernah dengar istilah 'cinta datang karena terbiasa'?

Awalnya sering bersama, kemudian jatuh cinta pada gadget, hingga akhirnya anak Anda menjadi kecanduan!

Seberapa bahaya sih kecanduan gadget?

Faktanya, Kecanduan gadget dapat menyebabkan...
  1. Tumbuh Kembang Otak Terganggu
  2. Kelainan Mental
  3. Ledakan Emosi
  4. Radiasi Emisi
  5. Kerusakan pada Tubuh
Kalau Anda merasa anak Anda akan baik-baik saja jadi maniak gadget, maka lanjutkan!
Biarkan anak Anda terus terjerumus ke dunia gadget yang punya sisi baik dan sisi buruk.
Kita sadar kan kemungkinan anak terpapar pornografi, kekerasan, atau paham yang bisa mencuci otak?

Gak apa-apa, lepaskan saja biar mereka menikmati dunia gadget yang bagikan candu sampai lupa dunia nyata.

Tapi...

Kalau Anda mau anak Anda rela melepas gadgetnya tanpa perlu dipaksa,
Kalau Anda mau melihat anak Anda tumbuh menjadi pribadi sukses dan positif,
Kalau Anda mau memastikan masa depannya tidak dirampas oleh gadget,
Kami bisa berikan Anda jawaban!

Solusi yang Anda butuhkan ada dalam e-book ini 😍


Apa yang bisa kami berikan lewat buku ini?

☠️ Bahaya Gadget bagi Anak Anda
Memberi gambaran nyata kepada Anda bahaya yang mengintai Anda & keluarga Anda akibat kecanduan gadget, bagaimana ciri kecanduan gadget, dan pendapat para ahli tentang kecanduan gadget.

⚠️ Metode Rahasia Melepaskan Gadget dari Anak

Berisi metode dan trik yang sudah teruji bisa membuat anak Anda merelakan gadgetnya pergi tanpa paksaan orang tua.

Praktek Langsung

Bukan sekedar teori, tapi juga praktek langsung yang dapat diterapkan pada anak dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dipahami

Cukup memahami 3 hal ini, DIJAMIN Anda bisa menyelamatkan masa depan anak Anda.

Kami Kasih Spoiler

Ada 2 buku yang wajib Anda punya

"Sembuh dari Smartphone"
&
"Lepas Gadget Tanpa Drama"

Apa Kata Mereka

yang sudah baca dan merasakan manfaat e-Book ini?

Kami akan kembalikan 100% uang Anda, jika:
Anda tidak mendapatkan SESUAI yang tertulis pada rincian paket diatas 👆


Apa yang Akan Anda Dapatkan?

☑️ 1 e-Book Sembuh Dari Smartphone
Berisi 98 halaman: Full Warna + Full Gambar + Ilustrasi Pemahaman, sehingga menarik dibaca & mudah dipahami.

☑️ 1 e-Book Lepas Gadget Tanpa Drama
Berisi Metode tepat Melepaskan Candu Gadget pada ANAK, bikin Anda & Keluarga makin kompak, akrab & Mesra

☑️ PLUS Bonus 4 Ebook "Solusi Perbaiki Diri"
MPHL - 10 Esai Inspiratif
Rp 80.000
Rp 0
21 Ide Bisnis Dahsyat
Rp 88.000
Rp 0
POSM [Esai Inspiratif Hidup]
Rp 70.000
Rp 0
12 Tips Financial Freedom
Rp 75.000
Rp 0

Berapa Harga Penyelamat Masa Depan Anak ini?

Paket ARp 55.000,-
Email Support
1 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt
Paket BRp 77.000,-
Phone Support
3 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt
Paket HematRp 105.000,-
Email & Phone Support
20 Admin
Unlimited bandwidthFree T-Shirt

Gimana Cara Dapetinnya?

  • Masukkan nama & email kamu pada formulir di bawah.
  • Lalu klik tombol "SIMPAN".

Isi Form Pemesanannya Dulu Ya!



Cuma mau ingetin nih:

  • Setelah Anda KLIK tombol pesan, Admin langsung mengirimkan cara pembayaran ke Email Anda, Jadi langsung dicek ya Email nya.
  • Judul emailnya: "Cara Pembayaran". Silakan dibales, mau pesan paket apa/tanya-tanya dulu seputar e-Book nya :)
dibuat denganberdu
@2020 TikTokTalk.Com Inc.