Senilai Rp 450.000,-

SPESIAL Buat Anda Pelanggan TikTokTalk.Com

Hai Kak, Terima Kasih telah memesan 1 pcs produk di TikTokTalk

5 BONUS HADIAH SENILAI Rp 450.000,- menanti Anda


Apa saja BONUS nya?

i-Ring:

Banyak manfaat yang didapatkan dari Aksesoris HP ini, selain sebagai hiasan yang menempel dibelakang HP.
  • iRing berfungsi sebagai pegangan HP. menghindari HP kita dari jatoh karena licin atau terselip. caranya cukup masukan jari kita ke iRing dan HP menjadi aman karena iRing yang menjadi pegangan nya.
  • Penyanggah HP untuk berdiri sehingga mempermudah kita menonton tayangan yg ada di HP. Kalo lagi sama temen mau nunjukkin sesuatu, tinggal ditaroh di meja. Gak perlu dempet - dempetan muka buat sekedar nonton bersama.
  • Pegang HP sambil tiduran jadi nyaman. HP ga bisa jatoh ke muka lagi. Perih jendral!
  • Bisa pegang HP di motor tanpa takut jatoh ke jalanan. Atau pegang HP di mobil tanpa takut masuk ke kolong mobil! Susah ngambilnya karena barus nunduk - nunduk!

Smartphone Connector:

Udah tau Smartphone Connector?
Aksesoris keren ini memiliki semua manfaat yang sangat berguna :

  • Nyambungin Flashdisk langsung ke HP.
  • Nyambungin mouse+Keyboard wireless Ke HP
  • Nyambungin external webcam ke HP.
  • Bahkan bisa bikin HP Anda jadi powerbank.

Dan semua hal yang dibutuhkan HP Anda bisa didapat Smartphone Connector ini.

3 E-Book Eksklusif:

Penampilan bagian luar nya udh dibikin keren, bagian "dalam" nya juga dong 💪😎

3 E-book ini dirancang KHUSUS agar hubungan seksual anda & pasangan jadi lebih berkualitas nan harmonis. 💑

Ingin tau apa aja tips trik rahasia yg dibeberkan???

Selamat Membaca

Untuk dapetin semua bonus di atas caranya gampang banget!!!

Cuma dengan Tambah 1 item lagi (produk apa saja)



  • Segera pilih salah satu item di bawah ini.
  • Beritahukan nama & warna item tambahannya ke CS yang telah menghubungi Kakak sebelumnya supaya CS kami menyiapkan ke-5 Bonusnya buat Kakak
PRODUK KAMI LAINNYA
*KLIK "Lihat Lagi" untuk menampilkan produk pilihan lainnya