24 Agustus 2018 4:02 pm

Jam Detektif Conan!

Jam Detektif Conan!
Sebentar....., sebelum kalian mikir bahwa saya mau bahas soal jam yang bisa dipake buat ngebius orang, saya pengen bilang: BUKAN.

Kalo saya nyaranin beli jam yang bisa bius orang diam - diam, gak lama setelah saya posting tulisan di blog ini, saya bisa diuber sama polisi! 😂

Saya bilang "Jam Conan", soalnya cara makenya: DIAM - DIAM.

  • Kalo Conan kan, jamnya diam - diam bisa ngebius orang.
  • Kalo jam yang mau saya bahas, jamnya diam - diam bisa ngambil foto.

Kenapa bisa diam - diam?

Karena jamnya kalau kita pake, CUMAN dengan ngeggerakin tangan kita (goyangin sambil sedikit ngehentak), bisa tau tau ngambil foto!

  • Dengan begini, kalau kalian mau selfie (khusus cewek, seneng nih dengernya), gak perlu ganti gaya karena tangannya repot megangin tuh HP 😅
  • Dengan begini, kalau kalian mau wefie (khusus cewek, seneng LAGI nih dengernya),saat make tongsis buat foto yang rame - rame, tangannya gak perlu menggapai si HPnya yang ada nun jauh di ujung tongsis. Tinggal goyangin tangan, cekrek! Kefoto deh! 😉
  • Dengan begini, kalau kalian mau moto orang diem - diem (khusus laki - laki yang gak enakkan untuk foto cewek cakep secara langsung), gak perlu pake acting atau sok sok candid lagi. Tinggal goyangin aja tangan kalian, maka ke foto deh tuh cewek cakepnya 😂
  • Atau mungkin moto kejadian - kejadian sehari - hari, yang gak mungkin pose kalian keliatan banget lagi ngambil foto. Misalkan mau ngambil foto polisi lagi deal - dealan sogok menyogok, atau kelakuan anak alay, atau apapun itu 😎




Yang Biasa Dicari Pria 👇🏼