Data Tersimpan

  • Sekitar 30 detik lagi, ada email masuk dari kami. Nama Pengirimnya: "TikTokTalk". Dikirimkan ke email yg tadi kamu masukkan.

  • KLIK link biru didalamnya, agar kamu RESMI melakukan konfirmasi (Untuk memastikan yg masukkin email barusan, Beneran kamu. Bukan orang lain atau orang iseng).

  • Sambil menunggu email nya masuk, ada 'sesuatu' yang WAJIB kamu lakukan sebelum melakukan Cara ke-3. Cekidot 👇

Mencukur Bulu Kemaluan

Rumus:
Semakin pendek bulu kemaluan, semakin banyak area batang otong yang terlihat.

  • Foto otong kamu saat masih dipenuhi rambut.

  • Gunting bulu kemaluan mulai dari pangkal penis, sampai area selangkangan.

  • Foto ulang si otong setelah dicukur. Lihat perbedaanya! 😉
Manfaat:

1️⃣ Otong terlihat semakin besar.

Bulu kemaluan yang pendek & rapi membuat penis tampak lebih besar saat ereksi.

Faktanya: Belum tambah besar sama sekali! 😜

Ini baru langkah awal + menghibur diri sendiri agar termotivasi bikin si Otong jadi gede beneran! Hehe

Semangat Kakak! 💪



2️⃣ Mencegah bersarangnya tungau/kutu kelamin.

Bulu yang lebat mengganggu saat kita membasuh organ kelamin dengan air karna terhalang bulu lebat itu.



3️⃣ Memudahkan saat eksekusi Cara ke-3.

"Cara ke-3 itu apa sih sebenarnya?"
"Apa hubungan nya?"


Makin penasaran yaa atau kamu udah bisa nebak Cara ke-3 itu, apa? 🤔
30 detik, Kayaknya sudah berlalu nih....,

  • Yuk, mohon dicek email kamu. Semoga email dari TikTokTalk, sudah masuk inbox kamu 😊

  • Kalau kamu gak buka email & lakukan konfirmasi, kamu gak bisa dapet Cara ke-3 nya 😫

  • Penampakkan email kami kurang lebih seperti dibawah ini. SEKARANG kamu buka, lalu klik link biru (konfirmasi) didalamnya 👌